Долой тарелки: рестораны, в которых подают еду на чем попало

Как привлечь посетителей в свой ресторан в условиях жесткой конкуренции? Эти предприимчивые рестораторы решили уйти от банальной подачи блюд на тарелках и начали угощать своих гостей с лопат, консервных банок, кепок и других непредсказуемых емкостей. И чудо! Люди готовы заплатить большие деньги за такую странную трапезу.

Обычно лопатой принято убирать другие вещи

подача блюд

То ли коктейль принесли, то ли предлагают почистить зубы

подача блюд

Видимо, владельцы ресторана вдохновились сказкой «Красная шапочка»

подача блюд

Тарелок нет, зато есть маленькие парковые столики

подача блюд

Такое блюдо должно подаваться с запиской от повара с текстом: «Извините, я вам тут рассыпал..»

подача блюд

То ли витрина, то ли есть можно

подача блюд

Так подают мороженое в японском музее экскрементов

подача блюд

Для тех, кто мечтает о собственном участке

подача блюд

Либо хозяин этого заведения Форест Гамп, либо он просто очень любит пинг-понг

подача блюд

Ковыряйтесь на здоровье!

подача блюд

Персональная тележка с мороженым

подача блюд

Кто-то решил, что кусок плиты лучше тарелки

подача блюд

Больше чем сам заказ, меня интересует история этой консервной банки

подача блюд

Минималистично

подача блюд

Необычные чайные пакетики

подача блюд

Кому нужны тарелки, когда есть стол? Валите сразу на стол!

подача блюд

Самое главное не начать хрюкать во время трапезы

подача блюд

Минитележка и банка из под Бог знает чего

подача блюд

Поел и прибарахлился

подача блюд

Снова парковый столик со сладостями

подача блюд

Так сказать в спортивном стиле

подача блюд

Череп мертвого животного — лучшая тарелка

подача блюд

Кто-нибудь, объясните мне что здесь происходит

подача блюд

Чего только не придумают, чтобы не использовать тарелки

подача блюд

Чего только не придумают, чтобы не использовать тарелки

подача блюд

Похоже, то, что находится на дощечке, уже кто-то ел

подача блюд

Все ближе к корням

подача блюд

Оставили бабушку без тапочек

подача блюд